katrindepp (katrindepp) wrote,
katrindepp
katrindepp

гарри поттер и дружелюбный унитаз

День сегодня просто четкий. Накануне я сожрала что-то и утром сильно так дружила с унитазом. В итоге, после всех мучений, уснула и встала в час дня, обнаружив, что тело повинуется теперь исключительно кровати, а не мне. Обидно. За день я успела поспать (да, опять, и что?), по двадцатому разу пересмотреть Общество мертвых поэтов, Казанову, пару серий Визитеров и Ходячих мертвецов, почитать Город Костей (жуткий мэрисьюшный трэш, не покупайте), понаблюдать как Рон спит мехом кверху во дворе и играет в бутылку из-под кока-колы.
Вечером я вдруг ожила неожиданно и приползла к компьютеру вся такая страшная, после чудесного-то дня.

Шея затекла удивительно, хотелось жрать. Коварная мама торжественно вручила мне сухарик с чаем и сказала, чтобы я угощалась и ни в чем себе не отказывала. Мама у меня мягкая и теплая, с ней хорошо обниматься, и даже не скажешь, что она способна на такое вероломство. Сильно хочется шоколадку, просто сил нет, но никто не дает. Сижу теперь, разрабатываю план похищения шоколадки с кухни.

Притащилась в жж я не просто так, кстати. Вчера (или позавчера? сложно сказать..) доделала видео по ГП и вот, пришла выкладывать. Люблю книжки гаррипотерные сильно, перечитывала их стыдно-сказать-сколько раз (за что была не раз осмеяна в домашнем кругу). Первую книжку я прочитала в 11 лет. Моя семья как раз переехала на Урал с Сахалина. Так как сначала в новом городе из друзей у меня был только Гарри Поттер, люблю его нежною любовью. Фильмы не так гениальны, но все равно чертовски приятно, что они есть и можно из них видео сделать. А за Алана Рикмана и Хелену Бонем Картер можно вообще многое простить режиссерам.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments