katrindepp (katrindepp) wrote,
katrindepp
katrindepp

MSR

Меня опять унесло в Секретные материалы. Сегодня наснимали много вариаций на тему partnership & love, те же Bones, например. Но Секретки остаются лучшими. Сюжет закрученней, чем в Лосте; персонажи связаны между собой (у меня всегда вызывают восторг моменты, когда герои первых сезонов возвращаются в сериал спустя лет семь, например. Ощущаешь масштабность); ну, и несмотря на многочисленные вариации, таких отношений как у Малдера и Скалли не создал ни один из режиссеров пока. Крису Картеру низкий поклон.
Их отношения особенные. Гениально то, что они никогда не были boyfriend/girlfriend. Они могли ссориться и ругаться, но ощущение, что они одно целое никуда не исчезало. Я всегда воспринимала их как двух самых близких и надежных людей, которые относятся друг к другу с невероятной нежностью. В их отношениях взгляды, жесты и прикосновения играют намного большую роль, чем поцелуи.
Сериал, который радует поклонников на протяжении стольких лет, с 1993-2008. Сериал, в комплекте с которым идут два полнометражных фильма, и я искренне надеюсь на выход третьего.
Сериал, который стоит смотреть. Сериал, который учит любить, ценить жизнь, искать истину любой ценой и не сдаваться. Лучший сериал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments